Protein Bananenbrot ohne Mehl

Protein Bananenbrot

 

Dieses Brot bekommst du nicht beim Bäcker an der Ecke.
Das Rezept geht aber fast genauso schnell wie der Weg dorthin.

Die beste Kombination aus Gesund und Geschmackvoll wird auch dich überzeugen.

 

ZUTATEN für 10 Scheiben:

120g Haferflocken
3 Bananen
40g Protein Pulver (Weider Protein 80Plus Haselnuss-Nougat)
60g Joghurt (1,5 % Fett)
25g gehackte Mandeln oder Walnüsse
2 Eier
2-3 TL purer Kakao
5-10 Tr. Flavour Drops, Haselnuss
1/2 TL Backpulver

 

ZUBEREITUNG:
(10 min Vorbereitung & 20 min Backzeit)

  1. Bananen in kleine Stücke schneiden oder etwas mit der Gabel zerdrücken.
  2. Backofen vorheizen.
  3. Die restlichen Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.
  4. Bananen beimengen
  5. Masse in eine Backform geben.
  6. Ca. 20 min im Backrohr bei 180 Grad lassen.

Das Brot sollte sehr saftig sein und ist im Kühlschrank ein paar Tage haltbar.

Es ist ideal zum Mitnehmen oder für eine schnelle Zwischenmahlzeit.