Mach die Mama glücklich!

Und das geht am besten mit diesem tollen Rezept.

Protein Pancakes mit leckerer Haselnuss-Nougat-Creme.

ZUTATEN

100 g Dinkelvollkornmehl
25 g Weider Protein 80Plus, Vanille
50 g Erythrit
5-10 Tr. Flavour Drops, Vanille
2 TL Backpulver
2 Eier
150 g Magerquark
100 ml Milch (1,5%)

1. Alle trockenen Zutaten vermischen und anschließend Eigelb, Magerquark, Milch & etwa 100 ml Wasser unterrühren.

2. Eiweiß zu Eisschnee schlagen und unter Teigmasse heben.

3. Pancakes bei mittlerer Hitze in einer gefetteten Pfanne braten.

4. Pancakes nach belieben mit Body Attack Protein Nut Choco bestreichen

5. Anschließend mit Dessert Sauce und Obst nach Wahl dekorieren.

Proteinrezept